GooDubai (goodubai) wrote,
GooDubai
goodubai

Category:

Обо мне или Зверошапки

Друзья, сегодня я расскажу немного о себе, о судьбе блога, о работе в ОАЭ и о моем новом проекте зверошапки.com.ua где можно купить зверошапки, волкошапки и пр. интересные вещи.

Дубай - зверошапки

В двух словах обо мне и ОАЭ

В 2011 году в Украине я успешно, но без особого энтузиазма, прошел групповое собеседования и подписал контракт на работу в ОАЭ в компании EMAAR.

C марта 2012 по июнь 2013 я проработал в одном из лучших ресторанов этой компаниив, в ОАЭ, Дубаи, официантом.

В летом 2013 я уволился по собственному желанию и вернулся в Украину.

В начале Сентябре 2013 года я начал работу над проектом зверошапки.com.ua

Дубай и зверошапки

Как родился блог goodubai.livejournal.com

Если Вы серьезно задумывались о работе за границей, то наверное Вас посещала мысль о разлуке с близкими и т.п. и это серьезная тема. Что бы быть кратким скажу лишь, то что когда я уехал, близкие и родные волновались, родные атаковали вопросами не попал ли я в рабство и по этому, я начал писать немного о себе тут, в этом блоге, выкладывал фото с телефона и вообще Дубай был таким захватывающем (см. первые статьи), я хотел поделится этим со всеми, в первую очередь с близкими и друзьями.
Вторая причина по которой этот блог существует, это потому, что когда я уезжал информации о работе в ОАЭ было очень мало и ехать было страшновато, и я подумал, что написав подробности работы в ОАЭ, что у меня все хорошо, я выполню свой долг и повышу себе карму :) добавив правдивую информацию о ОАЭ, что бы те кто повторяют мой путь, могли получить необходимую информацию.

ОАЭ

Судьба блога

Работая в ОАЭ по 6 дней в неделю с 9 часовым рабочим днем у меня не было возможности писать много в блоге, да и вообще я не тот человек которые делится всем и со всеми, и выливает свою душу туда и сюда :) Плюс я пробовал работать над некоторыми собственными проектами в ОАЭ, продавал телефоны заграницу, продавал китайские товары в ОАЭ, какое то время фотографировал мероприятия и корпоративы, открывал пару безуспешных сайтов и все это параллельно с постоянной работой в ресторане. По этому блог получился именно такой - с небольшим количеством информации. Возможно это плохо, а возможно это хорошо, потому, что информация писалась только самая необходимая для ищущих работу в ОАЭ.

На сегодня я понимаю, что блог немного раскачался благодаря Вашему интересу к ОАЭ и работе в Дубаи. На сегодня, каждый день больше 300 человек заходят читать этот блог и меня это почему то радует, не смотря даже на то, что я человек очень материалистичный, а денег этот блог не приносит, а если считать, что время это деньги, то он еще и отнимает у меня деньги :)

Благодаря большому вниманию к работе в ОАЭ и этому блогу вопросов о ОАЭ поступает очень много. До недавнего времени я старался отвечать на вопросы в нашей группе ВК но т.к. поток вопросов увеличился, а время благодаря моему новому проекту по зверошапкам уменьшилось, то возможности уделить внимания всем нет вообще, да и напрягают повторяющиеся вопросы и вопросы типа: "а можно ли найти работу" или "а можно ли без знания англ. яз...".

Но как бы там ни было мне хочется делится с ищущими людьми, информацией которая у меня накопилась за полтора года работы в ОАЭ. Поэтому я принял решение, что писать и отвечать на вопросы я буду следующим образом.
С сегодня будет проводится постоянное голосование о том, на какую тему будет следующая статья. Такое голосование будет отражать и Ваши интересы и мои возможности.

Poll #1951797 Опрос

О чем будет следующая статья?

Почему автор блога уволился из ОАЭ
2(66.7%)
Общий обзор автора о жизни в ОАЭ, свободные размышления
0(0.0%)
Обзор средних зарплат в ОАЭ
1(33.3%)

Ваш вариант



Что делать после ОАЭ или зверошапки.com.ua

В ОАЭ у меня было два варианта, либо накапливать опр. сумму денег для реализации своей мечты либо продолжать развиваться по карьерному росту с перспективой ПМЖ за границей.
Я выбрал первый вариант который и позволил мне начать работу над производством зверошапок и волкошапок.
Когда я уезжал в ОАЭ я понимал, что я не останусь там и, что вернусь на родинуи но я и представить не мог, что когда нибудь буду занматься пошивом и продажей зверошапок.

Псоле того как я вернулся на родину я не особо представлял, что буду делать дальше, я могу бы устроится на работу в каком нибудь ресторане, возможно даже младшим менеджером или т.п. но мне совершенно этого не хотелось. Я начал задумываться над тем, чем заниматься дальше, планировал начать работать с товарами из Китая, но после небольших проб и размышлений это стало на второе место и как то вытекая из этого "облома" мне пришла идея заниматься своим производством.
Я сделал некоторые подсчеты, нашел оригинальный товар - зверошапки и окунулся в эту тему с головой.

Что бы не в даваться в подробности скажу, что на сегодня зверошапки и волкошапки не приносят основательной прибыли и учитывая то, что это сезонный продукт, они не смогут обуспечить меня на весь год. По этому в планах я вижу производство других интерсных вещей гардероба, но пока нет четких планов какие это будут вещи :) Возможно изготовление кресел - мешков (груш) и пр.

На самом деле, если это читают оригинальные люди, дизайнеры, то интересно было бы прочитать Ваши идеи о том, какие оригинальные и иинтресные вещи можно было бы предложить потребителю :)

Зверошапка

Что такое зверошапки?

Зверошапки нашего производства это не просто оригинальная часть гардероба, которой можно похвастаться перед друзьями. Но это качественный продукт, который согреет Вас в непогоду, мороз и защитит от ветра. Так же я решил, что наши зверошапки будут оригинальные, мне не хотелось производить линейку из 3-5 видов. На сегодня у нас 10 выставленных на сайте совершенно разных моделей зверошапок, 5 прототипов и бесконечное число возможных в будущем моделей :) Что я хочу сказать это то, что наша зверошапка - это шапочка которая на 100% оригинальна, качественна и уникальна. Т..е человек купивший ее с очень большой вероятностью никогда не увидит такую же зверошапку на каком нибудь прохожем на улице.
Так же мы оборудовали зверошапочки кнопками на шее, что бы можно было застегиваться в ветер. Кармашком для телефона, что бы можно было без струда подсоеденить гарнитуру к телефону и конечно же лапки с нашим логотипом и теплые варежки. Важным и долгим процессом было сделать так, что бы шапочка не просто подходила по размеру но и хорошо садилась на человека который ее ночит. Это было достаточно сложно, т.к. все разрабатывалось с 0 и заняло довольно долго времени, сил и соответственно денег.
В результате всего этого у нас получилась оригинальная зверошапочка, которой нет аналогов на рынках СНГ как по дизайну моделей так и по качеству и удобности.

Волкошапка с кармашками

Качество


Приглашаю Вас посетить наш сайт www.зверошапки.com.ua и вступить в нашу группу ВК: www.vk.com/3veroshapka

Спасибо Вам за внимание.

Успехов!

Tags: волкошапки, зверошапки, работа в оаэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments